Семейный секс с кунилингусом или как довести жену до струйного.

Нежно продолжайте поглаживать ее влагалище пальцами, помня при этом о клиторе (смотрите где находится клитор ), малых губах влагалища и внутренними стенками влагалища. Но, разве мужчине, который думает, как довести женщину до оргазма, тяжело, долго и сложно пройтись прикосновениями, ласковыми и нежными, руками или губами, по всем возможным эрогенным точкам женщины? Если уделить минут 20-30 прелюдии и хорошенько ее возбудить, то для достижения ее оргазма понадобится совсем немного с вашей стороны.

4 способа довести ее до оргазма, о которых ты не знал

Согласно исследованиям ученых, клиторного оргазма способны достигнуть абсолютно все девушки на земле, поэтому довести их до этого удовольствия, как правило, несложно. Дело в том, что долгая совместная жизнь совсем не означает, что между партнерами существует  полное доверие, тот необходимый его уровень, который нужен для фееричного оргазма. 171 если ваша девушка так и не дошла до оргазма, то пришло время стимулировать тоску g 187 скорее всего точка g, а не тоска) спасибо, исправил) ну-ну удачи полезные советы.

Как довести девушку до оргазма. 3 лучших техники! 4 комментария

(точка g считается одной из эрогенных. о её способностях доводить женщину до оргазма написано очень много. доведи до оргазма. нажми и выбери. 3d.)

А если вы наклоните голову вправо – ученые в германии определили, что это заставляет вас казаться более заботливым и выделять у нее гормон окситоцин, вызывая доверие и поощрение. У множества пар возникают проблемы на почве сексуальной неудовлетворенности, поэтому знания, которые вы получили, избавят вас от них. Вот вы задаете мне вопрос – как довести жену до оргазма? А клиторальный оргазм испытывает почти всегда , правдавпкрвые раза 2 вообще не до чего не довели эти попыткы ибо нужно потренироваться(и не надо стесняться всего этого) у вче все бывает впервые.

дорогие мужчины, если вам важно удовольствие партнерши, попытайтесь довести ее до оргазма с помощью кунилингуса. орет как будто режут, а на самом деле трахают.