Эротический рассказ это сладкое слово "неволя"-4

     на тонкой шее поблескивал позолоченный обруч, от которого тянулась к стене, у которой стояла эта невольница, тонкая блестящая цепь.  - так, - алиса деловито окинула комнату, - продолжим. От них,напротив, я и чувствовала любовь, и слышала слова о любви, но когда дело доходило до секса - то тут эти так называемые мужчины думали только о себе.

Эротический рассказ это сладкое слово "неволя"-2

Девушка услышала его ровный, непохожий на прежний голос.  - я дал тебе слово, - твердо ответил парень, - и не стану его нарушать. Оглядевшись по сторонам, ибрагим исчез за резной узкой дверью, оставив рабыню одну.

Это сладкое слово – измена (рассказ) журнал эротики.

(инцест, наблюдатели, мастурбация. читать дальше >>. инцест, картина маслом 0 0. 09.02.2017, автор: arhimed. инцест, измена, сладкое принуждение, ротиком и язычком, наблюдатели.)

Алиса почувствовала, как чьи-то руки ласково гладят её по щеке. В другой руке охранник держал длинный бич, которым неистово размахивал в воздухе.      алису подвели к зеркалу, и она увидела своё отражение. Солдаты рысью побежали открывать шлагбаум, и машина, мелко вздрогнув, двинулась по уложенной бетонными плитами дороге к воротам дворца.

на нашем сайте выкладываются только самые лучшие инцест рассказы, отобранные нами в жаркий инцест позволяет родственникам чувствовать особенную связь и мощно кончать в конце долгожданного спаривания.