Интимные и сексуальные стихи

Ришик дата: вторник, 29.03.2011, 09:11 сообщение # 13 читатель пользователь сообщений: 3416 я хочу тебя я теряюсь в твоих волосах, что на плечи мои ниспадают. За сладкий восторг упоенья я жизнью своей заплачу! Войдите, чтобы ответить anonymous : 13.08.2012 в 1:30 дп поцелую тебя в самых нежных местах гладь мое напряженное тело.

Эротические стихи записи в рубрике эротические стихи 18+!

Будь факиром сегодня души, чтоб пылала от чувств горячих, раздевай, истязай… и ищи… ты источник страстей бурящих… мой волшебник, позволь целовать основанье волшебной палки, губы шею, волос нежных прядь в спальне, в душе и в раздевалке… я хочу, чтобы движенья все во мне отзывались биеньем сердца, знаешь, где-то здесь рядом, во мгле во вселенную прямо дверца. Не ясные знаки санскрита, и милый загадочный взгляд, вот так, моё сердце разбито: … желаю колдунью назад … твои груди видны сквозь ткань, я сниму с тебя платье светлое, ты нагой предо мною встань, улыбнись мне улыбкой несмелою! Вот парочка, привыкшая друг к другу, привычно мнёт постельное бельё: супруг ласкает нежную супругу, но думает совсем не про неё.

Стихи про эротику для девушки

(взрослая социальная сеть — форумы о сексе — виртуальный секс и виртуальная любовь — виртуальное творчество — ну очень откровенные стихи!!! если вам менее 18-ти лет вы обязаны покинуть этот секс видео сайт! все изображения на сайте отвечают требованиям 18 usc 2257 здесь вы можете смотреть онлайн стихи эротика.)

Слабеют  руки, трудно  отвечать, но  я  стараюсь  дать  себя обоим супруг  ласкает, гладит  по плечам о,  как  горяч его  огромный 171 воин 187 ! Больна тобой, но лишь настолько, насколько плоти поддаюсь! Леонид каганов ______________________________ в буране страсти, и лобзаний от громких стонов и стенаний в мольбах: еще, еще: еще! В общем, добро пожаловать на сайт со стихами про секс , хуй , пизду , групповуху , анал , фистинг и прочие извращения.

подари эротические стихи, где только одни строчки, о красивой, ласковой любви. а может, тебе просто интересно читать матерные стихи и разглядывать эротические и порнографические фотки?