Вечер на даче — порно рассказы, секс истории, эротические.

Вот это удача, подумал я, так круто обслужить своего партнера, лично я бы наверное не смог вылизать член после анального употребления. Только четверо глумились над моей супругой, на нее было больно, смотреть, соски были синего цвета, все тело было в сперме, лицо, щеки, волосы, и пизды и попы капали капли спермы. Я видел, как она подошла к бани, там стояла, троя таджиков, и что-то стала говорить, потом села на коленке, и стала расстегивать им ширинки и сосать их члены по очереди.

Все рассказы про: «секс на даче» — эротические рассказы - sexlib

Видимо, дядя слава слишком разогнался, трахая наташу: как я заметил, он еле успел вытащить из нее свой член перед тем, как кончить. Я подошла и обняла его, его член сразу стал твердым и упругим и стал упираться мне в лобочек, и пока он был в моих объятиях, сказала: здрасьте!!! Толик не вынимал член из влагалища ирины, она приподняла ногу и мне было прекрасно видно как член парня медленно выходит из нее.

Секс рассказы, инцест

(татьяна была очень загорелой женщиной, потому, что жила на даче с первых дней лета все опубликованные истории являются интеллектуальной собственностью авторов данных.)

Обычно после первого или второго оргазма, полученного при ласкании меня губами, она вытягивала свободную руку к своему влагалищу и то нежно потирала промежность, то теребила клитор изо всех сил, то глубоко засовывала пальцы себе внутрь. Потом али позвонила его жена, и он уехал, оставив меня с ними и сказав им, что они могут развлекаться и что я люблю трахаться, на мне было только простыня, мы пили шампанское, они лапали меня за ляжки запускали руки между ног. Он никогда такого не ожидал от своей матери, да она могла с ним откровенно поговорить, мол был ли секс у её сына, встречался или встречается ли с кем. Влруг она лихо оттянула резинку трусов и без слов обхватила головку своими влажными губами облизывая и погружая в себя его по сантиметру все дальше в рот.

- как то летом когда мои родители уехали на дачу я решил организовать маленькую вечеринку. это произошло летом того года. нас всей семьёй пригласили на дачу к маминым подружкам.